Anthony Hopkins

No Photo of Anthony Hopkins
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 31. Dezember 1937 in Port Talbot, South Wales
Mini-Biographie:
Anthony Hopkins wurde am 31. Dezember 1937 in Port Talbot, South Wales geboren. Anthony Hopkins ist ein englischer Schauspieler, bekannt durch International Velvet (1977), Spartacus (1960), The Elephant Man (1980), 1960 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2013.
Biographische Notizen : Begann seine Theaterlaufbahn an dem Royal Academy Theater und später am
Natinal Theatre unter Sir Laurence Olivier. Für seine Darstellung als Bruno
Hauptmann in "Lindbergh Kidnapping Case" 197... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2013: RED 2 (R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besser.)
2012: Hitchcock
2011: Thor
2010: You Will Meet a Tall Dark Stranger
2004: Alexander
2003: The Human Stain
2002: Bad Company (Die Welt ist in guten Händen)
2002: Red Dragon (Roter Drache)
2001: Hearts in Atlantis
2001: Hannibal
1999: Titus
1999: Instinct
1998: Amistad
1998: Mask of Zorro (Die Maske des Zorro)
1998: Meet Joe Black
1995: Nixon (Der Untergang eines Präsidenten)
1995: Surviving Picasso
1994: Legends of the Fall (Legenden der Leidenschaft)
1993: Shadowlands (Ein Geschenk des Augenblicks)
1993: The Road to Wellville
1993: A few selected exits
1993: August
1992: Bram Stoker's "Dracula" (Dracula)
1992: The Innocent (Und der Himmel stand still)
1992: The Trial (Der Prozess)

Click for Filmographie

. 22 . 27 . 48 . 59 . 71 . 72 . 75


updated Thu 04. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Anthony Hopkins - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media