Miriam Hopkins

Portrait Miriam Hopkins, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 18. Oktober 1902 in Bainbridge, Georgia, USA
Verstorben 9. Oktober 1972 in New York, NY, US
Mini-Biographie:
Miriam Hopkins wurde am 18. Oktober 1902 in Bainbridge, Georgia, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Chase (1966), Design for Living (1933), Trouble in Paradise (1932), 1928 entstand ihr erster genannter Film. Miriam Hopkins starb am 9. Oktober, 1972 in New York, NY, US. Ihr letzter bekannter Film datiert 1969.

Filmographie [Auszug]
1969: Savage Intruder
1966: The Chase (Ein Mann wird gejagt)
1964: Fanny Hill
1961: The loudest whisper (Zwei Frauen, Infam)
1952: Carrie (Carrie)
1952: The Outcasts of Poker Flat
1951: The mating season
1949: The Heiress (Die Erbin)
1943: Old Acquaintance (In Freundschaft verbunden)
1942: Gentleman After Dark
1940: Virginia City (Goldschmuggel nach Virginia)
1939: The old maid (Die alte Jungfer)
1937: The Woman I Love
1936: These Three (Infame Lügen)
1935: Barbary Coast (San Francisco im Goldfieber)
1934: The richest girl in the world
1933: The Stranger's return
1933: Design for Living (Serenade zu dritt)
1933: The Story of Temple Drake
1932: Trouble in Paradise (Ärger im Paradies)
1932: The World and the Flesh
1931: Dr. Jekyll and Mr. Hyde (Dr. Jekyll und Mr. Hyde)
1931: The Smiling Lieutenant (Ein Walzertraum)
1931: 24 Hours
1930: Fast and loose

Click for Filmographie

. 4 . 8 . 11 . 12 . 15 . 16 . 18 . 21 . 22 . 23 . 25


updated Wed 26. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Miriam Hopkins - KinoTV © September 24, 2017 by Unicorn Media