E. Mason Hopper

No Photo of E. Mason Hopper
Regisseur, Schauspieler, Autor - USA
Geboren 6. Dezember 1885 in Enosburg, Vermont, USA
Verstorben 3. Januar 1967 in Woodland Hills, Los Angeles, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: E. Mason Hopper wurde am 06. Dezember 1885 in Enosburg, Vermont, USA geboren. E. Mason Hopper war ein amerikanischer Regisseur, Schauspieler, Autor, bekannt durch Sunset Boulevard (1950), The Firefly of tough luck (1917), The Answer (1918), 1911 entstand sein erster genannter Film. E. Mason Hopper starb am 3. Januar, 1967 in Woodland Hills, Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1950.

Filmographie [Auszug]
1950: Sunset Boulevard (Boulevard der Dämmerung)
1935: Hong Kong Nights
1933: Curtain at Eight
1933: One Year Later
1928: A Blonde for a Night
1925: The Crowded Hour
1924: Janice Meredith (Das Heldenmädchen von Trenton)
1924: The Great White Way (Broadway Fieber. Die Tänzerin, der Boxer und der Pressechef - Sechs Akte von Tanz, Sport und Liebe, Broadway - Fieber)
1923: The Love Piker
1923: Daddy
1919: The Sun went down
1919: Come Again Smith
1918: Wife or Country
1918: Love's Pay Day
1918: Unexpected Places
1918: Mystic Faces
1918: Boston Blackie's Little Pal
1918: The Love Brokers
1918: The Answer
1918: Her American Husband
1918: Without Honor
1917: The Regenerates
1917: The Firefly of tough luck
1917: The Tar Heel Warrior
1917: The Hidden Spring

Click for Filmographie

. 9 . 18 . 32 . 41


updated Sat 10. Feb. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - E. Mason Hopper - KinoTV © February 22, 2018 by Unicorn Media