Hedda Hopper

No Photo of Hedda Hopper
Schauspielerinin - USA
Geboren 2. Mai 1885 in Hollidaysburg, PA, US
Verstorben 1. Februar 1966 in Hollywood, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Elda Furry,

Mini-Biography:
Hedda Hopper was born on Mai 2, 1885 in Hollidaysburg, PA, US. She was an American Schauspielerinin, known for The Patsy (1964), Sunset Boulevard (1950), Don Juan (1926), Hedda Hopper's first movie on record is from 1916. Hedda Hopper died on Februar 1, 1966 in Hollywood, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1964.

Filmographie [Auszug]
1964: The Patsy (Die Heulboje)
1950: Sunset Boulevard (Boulevard der Dämmerung)
1942: Reap the wild wind (Piraten im Karibischen Meer)
1939: The women (Die Frauen)
1939: Midnight (Enthüllung um Mitternacht)
1937: Nothing Sacred (Denen ist nichts heilig, Nichts ist ihnen heilig)
1937: Topper (Das blonde Gespenst, Zwei Engel ohne Flügel)
1936: Dracula's Daughter
1935: Alice Adams
1935: Lady Tubbs
1933: Pilgrimage
1933: The barbarian (Liebeslied der Wüste)
1933: Beauty for Sale
1932: Downstairs (Der schöne Karl)
1932: The Man who played God
1931: The Common Law
1931: West of Broadway
1930: The easiest way (Der leichteste Weg, Herz am Scheideweg)
1930: Murder Will Out
1929: The Racketeer
1927: Wings
1927: Orchids and Ermine
1926: Don Juan (Don Juan, der grosse Liebhaber)
1926: The Cave Man
1926: Dance Madness (Der verheiratete Junggeselle)

Click for Filmographie

. 4 . 5 . 17 . 19 . 21 . 23 . 26 . 32 . 35 . 38 . 39


updated Fri 18. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hedda Hopper - KinoTV © September 22, 2017 by Unicorn Media