Geoffrey Horne

No Photo of Geoffrey Horne
Schauspieler - USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Geoffrey Horne ist ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Bridge on the river Kwai (1957), Bonjour Tristesse (1957), Esterina (1959), 1957 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1963.

Filmographie [Auszug]
1963: I tre implacabili (Die drei Unerbittlichen, Die Unerbittlichen)
1961: I fratelli Corsi (Die korsischen Brüder)
1959: Esterina
1957: The Bridge on the river Kwai (Die Brücke am River Kwai)
1957: Bonjour Tristesse

. 1 . 2


updated Mon 18. Jan. 2016

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Geoffrey Horne - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media