Billy House

No Photo of Billy House
Schauspieler - USA
Geboren 7. Mai 1890 in Minnesota, US
Verstorben 23. September 1966 in Woodland Hills, CA, US
Mini-Biography:
Billy House was born on Mai 7, 1890 in Minnesota, US. He was an American Schauspieler, known for The Stranger (1945), Inner Sanctum (1948), Trail Street (1947), Billy House's first movie on record is from 1931. Billy House died on September 23, 1966 in Woodland Hills, CA, US. His last motion picture on file dates from 1948.

Filmographie [Auszug]
1948: Inner Sanctum (Reise ins Verderben)
1947: Trail Street
1945: The Stranger (Die Spur des Fremden)
1945: Bedlam
1931: Expensive Women
1931: God's Gift to Women

. 1 . 3 . 5


updated Mon 11. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Billy House - KinoTV © September 21, 2017 by Unicorn Media