Donald Houston

No Photo of Donald Houston
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 6. November 1923 in Tonypandy, Wales
Verstorben 13. Oktober 1991 in Coimbra, Portugal
Mini-Biographie:
Donald Houston wurde am 06. November 1923 in Tonypandy, Wales geboren. Donald Houston war ein englischer Schauspieler, bekannt durch Where Eagles dare (1968), A Study in Terror (1965), A question of Adultery (1959), 1958 entstand sein erster genannter Film. Donald Houston starb am 13. Oktober, 1991 in Coimbra, Portugal. Sein letzter bekannter Film datiert 1973.

Filmographie [Auszug]
1973: Tales that witness madness
1969: My lover, my son (Inzest)
1968: Where Eagles dare (Agenten sterben einsam)
1966: The viking queen (Königin der Wikinger)
1965: A Study in Terror (Sherlock Holmes' grösster Fall)
1964: Carry on Jack (Ist ja irre - 'ne abgetakelte Fregatte)
1962: Twice Round the Daffodils
1959: A question of Adultery
1958: Danger within (Verrat in Camp 127)

Click for Filmographie


updated Thu 17. Jan. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Donald Houston - KinoTV © December 11, 2017 by Unicorn Media