Donald Houston

No Photo of Donald Houston
Actor - Reino Unido
Nacido 6a Noviembre 1923 a Tonypandy, Wales
Muerto 13a Octubre 1991 a Coimbra, Portugal
Mini-Biography:
Donald Houston was born on November 6, 1923 in Tonypandy, Wales. He was an English Actor, known for Where Eagles dare (1968), A Study in Terror (1965), A question of Adultery (1959), Donald Houston's first movie on record is from 1958. Donald Houston died on October 13, 1991 in Coimbra, Portugal. His last motion picture on file dates from 1973.

Filmografia [Auszug]
1973: Tales that witness madness
1969: My lover, my son
1968: Where Eagles dare
1966: The viking queen
1965: A Study in Terror
1964: Carry on Jack
1962: Twice Round the Daffodils
1959: A question of Adultery
1958: Danger within

Click for Filmografia


updated Thu 17. Jan. 2013

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Donald Houston - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media