Donald Houston

No Photo of Donald Houston
Acteur - Grande Britanie
6. Novembre 1923 á Tonypandy, Wales
Mort 13. Octobre 1991 á Coimbra, Portugal
Mini-Biography:
Donald Houston was born on November 6, 1923 in Tonypandy, Wales. He was an English Acteur, known for Quand les aigles attaquent (1968), A Study in Terror (1965), A question of Adultery (1959), Donald Houston's first movie on record is from 1958. Donald Houston died on October 13, 1991 in Coimbra, Portugal. His last motion picture on file dates from 1973.

Filmographie [Auszug]
1973: Tales that witness madness
1969: My lover, my son
1968: Quand les aigles attaquent (Where Eagles dare)
1966: La reines des Vikings (The viking queen)
1965: A Study in Terror
1964: Carry on Jack
1962: Twice Round the Daffodils
1959: A question of Adultery
1958: Le Mouchard (Danger within)

Click for Filmographie


updated Thu 17. Jan. 2013

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Donald Houston - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media