Moe Howard

No Photo of Moe Howard
Schauspieler - USA
Geboren 19. Juni 1897 in Brooklyn, NY, USA
Verstorben 4. Mai 1975 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Moe Howard wurde am 19. Juni 1897 in Brooklyn, NY, USA geboren. Moe Howard war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Gold Raiders (1951), Hoi Polloi (1935), Movie Maniacs (1936), 1935 entstand sein erster genannter Film. Moe Howard starb am 4. Mai, 1975 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1951.

Filmographie [Auszug]
1951: Gold Raiders
1936: Movie Maniacs
1935: Hoi Polloi
1935: Horses' Collars


updated Sun 12. May. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Moe Howard - KinoTV © December 17, 2017 by Unicorn Media