Trevor Howard

No Photo of Trevor Howard
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 29. Juni 1913 in Cliftonsville, Kent
Verstorben 7. Januar 1988 in Bushey, Hertfordshire
Mini-Biography:
Trevor Howard was born on Juni 29, 1913 in Cliftonsville, Kent. He was an English Schauspieler, known for Windwalker (1980), Sword of the Valiant (1982), The Sea Wolves (1979), Trevor Howard's first movie on record is from 1945. Trevor Howard died on Januar 7, 1988 in Bushey, Hertfordshire. His last motion picture on file dates from 1988.

Filmographie [Auszug]
1988: The Unholy (Unholy - Dämonen der Finsternis)
1988: The Dawning (Der Fremde am Strand)
1987: White Mischief (Die letzten Tage in Kenya)
1987: Shaka Zulu
1986: Christmas Eve (Frohe Weihnachten, Mrs. Kingsley)
1985: Dust (Im Herzen des Landes)
1982: Sword of the Valiant (Camelot - Der Fluch des Goldenen Schwertes)
1982: Gandhi
1981: Les Années Lumière (Lichtjahre entfernt)
1981: The Great Muppet Caper (Die grosse Muppet-Sause)
1980: Windwalker (Das Vermächtnis des Indianers)
1980: Arch of Triumph
1979: The Sea Wolves (Die Seewölfe kommen)
1977: Meteor
1977: The last remake of Beau Geste
1976: Whispering Death (Der Flüsternde Tod)
1976: The bawdy adventures of Tom Jones (Vagabund in Tausend Nöten)
1975: The Count of Monte Christo (Der Graf von Monte Christo)
1975: Hennessy (Greift Hennessy tot oder lebendig)
1975: Conduct Unbecoming (Die Schande des Regiments)
1974: Who ? (Der Mann aus Metall)
1974: 11 Harrow House (Brillanten und Kakerlaken)
1973: Craze (Dämon des Grauens)
1973: Catholics (Katholiken)
1973: Nora

Click for Filmographie

. 1 . 4 . 24 . 35 . 40


updated Mon 23. May. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Trevor Howard - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media