Harry O. Hoyt

No Photo of Harry O. Hoyt
Regisseur, Autor, Produzent - USA
Geboren 6. August 1885 in Minneapolis, Minnesota
Verstorben 29. Juli 1961 in Woodland Hills, CA, US
Mini-Biography:
Harry O. Hoyt was born on August 6, 1885 in Minneapolis, Minnesota. He was an American Regisseur, Autor, Produzent, known for The lost world (1925), Bitter Apples (1927), Sundown (1924), Harry O. Hoyt died on Juli 29, 1961 in Woodland Hills, CA, US.

Filmographie [Auszug]
1933: Jungle Bride
1927: The Return of Boston Blackie
1927: Bitter Apples (Die Rache einer Frau)
1925: The Unnamed Woman
1925: The lost world
1924: Sundown
1919: Forest Rivals
1919: The Hand Invisible
1916: The Half Million Bribe
1916: The Blindness of Love
1916: Dimples
1916: Rose of the Alley
1915: The First Commandment
1913: An Unjust Suspicion
1911: The Weavers of Life

Click for Filmographie

. 4


updated Thu 13. Oct. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Harry O. Hoyt - KinoTV © December 8, 2016 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen