Attila Hörbiger

No Photo of Attila Hörbiger
Schauspieler - Österreich
Geboren 21. April 1896 in Budapest
Verstorben .8. April 1987
Mini-Biographie:
Attila Hörbiger wurde am 21. April 1896 in Budapest geboren. Attila Hörbiger war ein österreichischer Schauspieler, bekannt durch Das Mädchen vom Pfarrhof (1955), Der Engel mit der Posaune (1948), Die Rückkehr des Alten Herrn (1977), 1930 entstand sein erster genannter Film. Attila Hörbiger starb am .8. , 1987. Sein letzter bekannter Film datiert 1980.

Filmographie [Auszug]
1980: Die weisse Stadt
1977: Die Rückkehr des Alten Herrn
1974: Nichts als Erinnerungen
1970: Der Feldherrenhügel
1965: An der schönen blauen Donau
1962: Professor Bernhardi
1961: Man nennt es Amore
1961: Wir sind noch einmal davongekommen
1960: Das weite Land
1957: Der Edelweisskönig
1956: Der Meineidbauer
1956: Kaiserjäger
1955: Das Mädchen vom Pfarrhof
1955: Spionage
1955: Kronprinz Rudolfs letzte Liebe (Mayerling)
1955: Der Major und die Stiere
1954: Weg in die Vergangenheit
1954: Die Hexe
1953: Ich und meine Frau
1952: Gefangene Seele
1950: Cordula
1950: Das Vierte Gebot
1949: Vagabunden der Liebe
1948: Maresi (Der Angeklagte hat das Wort)
1948: Der Engel mit der Posaune

Click for Filmographie


updated Sat 03. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Attila Hörbiger - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media