Christiane Hörbiger

No Photo of Christiane Hörbiger
Schauspielerin - Österreich
Geboren 13. Oktober 1938
Mini-Biographie:
Christiane Hörbiger wurde am 13. Oktober 1938 geboren. Sie ist eine österreichische Schauspielerin, bekannt durch Schtonk (1991), Der Edelweisskönig (1957), Herr Ober (1991), 0 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2014.
Biographische Notizen : 1987 - Goldene Kamera für ihre Rolle in der ZDF-Serie "Das Erbe der
Guldenburgs"
2001 - Goldene Kamera in der Kategorie Fernseh-Serie als Richterin Julia
... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2014: Bis zum Ende der Welt
2013: Schon wieder Henriette
2012: Die kleine Lady
2012: Oma wider Willen
2011: Glücksbringer
2011: Die lange Welle hinterm Kiel
2011: Das Glück ist ein Kaktus
2011: Meine Schwester
2010: Wie ein Licht in der Nacht
2010: Luises Versprechen
2009: Annas zweite Chance
2008: Der Besuch der alten Dame
2007: Die Geschworene
2007: Alma ermittelt - Tango und Tod
2007: Niete zieht Hauptgewinn
2006: Der Räuber Hotzenplotz
2006: Die Frau im roten Kleid
2006: Heute fängt mein Leben an
2006: Zwei Ärzte sind einer zu viel
2005: Hengstparade
2005: Alpenglühen zwei - Liebe versetzt Berge
2005: Neue Freunde, neues Glück
2005: Mathilde liebt
2004: Utta Danella - Das Familiengeheimnis
2004: Blatt und Blüte - Die Erbschaft

Click for Filmographie


updated Wed 09. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Christiane Hörbiger - KinoTV © December 17, 2017 by Unicorn Media