Paul Hörbiger

No Photo of Paul Hörbiger
Schauspieler - Österreich
Geboren 29. April 1894 in Budapest
Verstorben 5. März 1981 in Wien
Mini-Biography:
Paul Hörbiger was born on April 29, 1894 in Budapest. He was an Austrian Schauspieler, known for Königswalzer (1935), Operette (1940), Sabine und die 100 Männer (1960), Paul Hörbiger died on März 5, 1981 in Wien.
Biographische Notizen : Gymnasuium in Budapest, Wien und Kärnten. Nach dem 1. Weltkrieg für sechs
Jahre Schauspieler in Prag, dann in Berlin. Erster Film "6 Mädchen suchen
Nachtquartier".
"In fast 300 Filmrollen... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1971: Tatort - Mordverdacht
1971: Was geschah auf Schloss Wildberg (Sie nannten ihn Krambambuli)
1969: Der alte Richter
1965: Die verhängnisvolle Faschingsnacht
1965: Ruf der Wälder
1964: Die grosse Kür
1964: Happy-End am Wörthersee
1964: Das hab' ich von Papa gelernt
1963: Rote Lippen soll man küssen (Die ganze Welt ist himmelblau)
1963: Ferien vom ich
1963: Im singenden Rössel am Königssee
1963: Bauer als Millionär
1962: Das haben die Mädchen gern (Die lustigen Vagabunden)
1962: Unsere tollen Nichten
1962: Und ewig knallen die Räuber
1962: Die letzten Masken
1962: Sing, aber spiel nicht mit mir
1962: Tanze mit mir in den Morgen
1961: Und du mein Schatz bleibst hier (Muss i denn zum Städtele hinaus)
1961: Der Orgelbauer von St. Marien
1960: Sabine und die 100 Männer
1960: Kauf dir einen bunten Luftballon
1959: Heimat, deine Lieder
1958: Sebastian Kneipp
1958: Was die Schwalbe sang

Click for Filmographie

. 34 . 50 . 76 . No Poster 1949. No Poster 1950. No Poster 1954. No Poster 1954. No Poster 1954. No Poster 1955


updated Sun 05. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Paul Hörbiger - KinoTV © May 24, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen