Gladys Hulette

Portrait Gladys Hulette, Archiv KinoTVSchauspielerinin, Autorinin - USA
Geboren 21. Juli 1896 in Arcade, New York, USA
Verstorben 8. August 1991 in Montebello, California, USA
Mini-Biography:
Gladys Hulette was born on Juli 21, 1896 in Arcade, New York, USA. She was an American Schauspielerinin, Autorinin, known for The Iron Horse (1924), The Enemies of Women (1923), A Midsummer Night's Dream (1909), Gladys Hulette died on August 8, 1991 in Montebello, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1928: Life's Crossroads
1924: The Iron Horse (Das eiserne Pferd)
1923: The Enemies of Women (Frauenfeinde)
1920: High Speed
1917: Over the Hill
1917: A Crooked Romance
1917: Miss Nobody
1917: The Streets of Illusion
1917: The Last of the Carnabys
1917: The Cigarette Girl
1917: The Candy Girl
1917: Pots-and-Pans Peggy
1917: Her New York
1916: Prudence, the Pirate
1916: The Shine Girl
1916: Other People's Money
1916: When She Played Broadway
1916: The Girl from Chicago
1916: The Traffic Cop
1916: The Flight of the Duchess
1916: What Doris Did
1916: In the Name of the Law
1915: What Happened on the Barbuda
1915: A Sprig of Shamrock
1915: The King of the Wire

Click for Filmographie

. 66


updated Sun 23. Oct. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gladys Hulette - KinoTV © March 23, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen