Gladys Hulette

Portrait Gladys Hulette, Archiv KinoTVSchauspielerinin, Autorinin - USA
Geboren 21. Juli 1896 in Arcade, New York, USA
Verstorben 8. August 1991 in Montebello, California, USA
Mini-Biography:
Gladys Hulette was born on Juli 21, 1896 in Arcade, New York, USA. She was an American Schauspielerinin, Autorinin, known for The Iron Horse (1924), Waifs (1918), Mrs. Slacker (1918), Gladys Hulette's first movie on record is from 1908. Gladys Hulette died on August 8, 1991 in Montebello, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1934.

Filmographie [Auszug]
1934: One hour late
1928: Life's Crossroads
1926: The skyrocket
1924: The Iron Horse (Das eiserne Pferd)
1923: The Enemies of Women (Frauenfeinde)
1921: Tol'able David (David, das Muttersöhnchen)
1920: High Speed
1918: Waifs
1918: Annexing Bill
1918: For Sale
1918: Mrs. Slacker
1917: Over the Hill
1917: A Crooked Romance
1917: Miss Nobody
1917: The Streets of Illusion
1917: The Last of the Carnabys
1917: The Cigarette Girl
1917: The Candy Girl
1917: Pots-and-Pans Peggy
1917: Her New York
1916: Prudence, the Pirate
1916: The Shine Girl
1916: Other People's Money
1916: When She Played Broadway
1916: The Girl from Chicago

Click for Filmographie

. 70 . 88


updated Thu 02. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gladys Hulette - KinoTV © December 17, 2017 by Unicorn Media