George Humbert

No Photo of George Humbert
Schauspieler - USA
Geboren 29. Juli 1880 in Firenze
Verstorben 8. Mai 1963 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
George Humbert wurde am 29. Juli 1880 in Firenze geboren. George Humbert war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Bringing up baby (1938), The Roaring Twenties (1939), Trouble in Paradise (1932), 1918 entstand sein erster genannter Film. George Humbert starb am 8. Mai, 1963 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1946.

Filmographie [Auszug]
1946: A Guy Could Change
1942: I married an Angel
1939: The Roaring Twenties (Die wilden Zwanziger)
1939: Daughters Courageous (Vier Töchter räumen auf)
1938: Flirting with fate (Der Teufelskerl)
1938: Bringing up baby (Leoparden küsst man nicht)
1937: Heidi
1934: Fugitive Road
1932: Trouble in Paradise (Ärger im Paradies)
1932: Hearts of Humanity
1918: Why America Will Win

Click for Filmographie

. 6 . 8 . 9


updated Fri 27. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - George Humbert - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media