Arthur Hunnicutt

No Photo of Arthur Hunnicutt
Schauspieler - USA
Geboren 17. Februar 1911 in Gravelly, Arkansas, USA
Verstorben 26. September 1979 in Woodland Hills, CA, USA
Mini-Biographie:
Arthur Hunnicutt wurde am 17. Februar 1911 in Gravelly, Arkansas, USA geboren. Arthur Hunnicutt war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Climb an angry mountain (1972), Broken Arrow (1950), El Dorado (1966), 1943 entstand sein erster genannter Film. Arthur Hunnicutt starb am 26. September, 1979 in Woodland Hills, CA, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1972.

Filmographie [Auszug]
1972: Climb an angry mountain (Der Berg kennt keine Gnade)
1966: El Dorado (El Dorado)
1965: Apache uprising (Die Apachen, Aufstand im wilden Westen)
1965: Cat Ballou (Cat Ballou - Hängen sollst du in Wyoming)
1957: The tall T (Um Kopf und Kragen)
1954: She Couldn't Say No
1953: Devil's Canyon (Hölle der Gefangenen)
1953: Split second (Explosion in Nevada)
1953: The french line
1952: The Big Sky (Der weite Himmel, Das Geheimnis der Indianerin, Flusspiraten vom Missouri, Trapper am Missouri, Weiter Horizont)
1951: Distant drums (Die Teufelsbrigade)
1951: The Red Badge of Courage (Die rote Tapferkeitsmedaille, Das Blutmal, Das rote Mal der Tapferkeit)
1950: Broken Arrow (Der gebrochene Pfeil)
1950: Two flags west
1945: You Can't Take It with You
1943: Johnny come lately

Click for Filmographie

. 6 . 7 . 11 . 12 . 13 . 15


updated Wed 07. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Arthur Hunnicutt - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media