Arthur Hunnicutt

No Photo of Arthur Hunnicutt
Schauspieler - USA
Geboren 17. Februar 1911 in Gravelly, Arkansas, USA
Verstorben 26. September 1979 in Woodland Hills, CA, USA
Mini-Biographie:
Arthur Hunnicutt wurde am 17. Februar 1911 in Gravelly, Arkansas, USA geboren. Er war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Climb an angry mountain (1972), Broken Arrow (1950), El Dorado (1966), Arthur Hunnicutt starb am 26. September, 1979 in Woodland Hills, CA, USA.

Filmographie [Auszug]
1972: Climb an angry mountain (Der Berg kennt keine Gnade)
1966: El Dorado (El Dorado)
1965: Apache uprising (Die Apachen, Aufstand im wilden Westen)
1965: Cat Ballou (Cat Ballou - Hängen sollst du in Wyoming)
1957: The tall T (Um Kopf und Kragen)
1954: She Couldn't Say No
1953: Devil's Canyon (Hölle der Gefangenen)
1953: Split second (Explosion in Nevada)
1953: The french line
1952: The Big Sky (Der weite Himmel, Das Geheimnis der Indianerin, Flusspiraten vom Missouri, Trapper am Missouri, Weiter Horizont)
1951: Distant drums (Die Teufelsbrigade)
1951: The Red Badge of Courage (Die rote Tapferkeitsmedaille, Das Blutmal, Das rote Mal der Tapferkeit)
1950: Broken Arrow (Der gebrochene Pfeil)
1950: Two flags west
1945: You Can't Take It with You

Click for Filmographie

. No Poster 1951. No Poster 1952. No Poster 1954. No Poster 1957. No Poster 1965. No Poster 1966


updated Sun 09. Aug. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Arthur Hunnicutt - KinoTV © March 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen