Marsha Hunt

Portrait Marsha Hunt, Archiv KinoTVSchauspielerinin - USA
Geboren 17. Oktober 1917 in Chicago, Illinois, USA
Mini-Biography:
Marsha Hunt was born under the given name Marcia Virginia Hunt on Oktober 17, 1917 in Chicago, Illinois, USA. She is an American Schauspielerinin, known for Johnny got his gun (1971), Kid Glove Killer (1942), Irene (1940), Marsha Hunt's first movie on record is from 1935., married to Jerry Hopper and Robert Presnell Jr.. Her last motion picture on file dates from 1971.

Filmographie [Auszug]
1971: Johnny got his gun (Johnny zieht in den Krieg)
1957: Bombers B-52
1956: No place to hide
1948: The Inside Story
1948: Raw Deal (Flucht ohne Ausweg)
1947: Carnegie Hall
1945: A letter for Evie
1945: The Valley of decision (Die Entscheidung)
1944: Music for millions (Musik für Millionen)
1944: Lost Angel (Der Kleine Engel)
1944: None shall escape
1943: Thousand Cheer
1942: Kid Glove Killer
1942: Joe Smith, American
1942: The Affairs of Martha
1941: Unholy partners (Tödlicher Pakt)
1941: Blossoms in the Dust (Blüten im Staub)
1941: Cheers for Miss Bishop
1941: The Penalty
1940: Irene
1940: Pride and prejudice (Stolz und Vorurteil)
1939: These Glamour Girls
1939: Winter Carnival
1939: The Long Shot
1939: Star Reporter

Click for Filmographie

. 24 . 28 . 32 . 38


updated Thu 28. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marsha Hunt - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media