John Hurt

No Photo of John Hurt
Schauspieler - USA
Geboren 22. Januar 1940 in Chesterfield, Derbyshire, England, UK
Verstorben 25. Januar 2017 in Norfolk, England, UK
Mini-Biography:
John Hurt was born on Januar 22, 1940 in Chesterfield, Derbyshire, England, UK. He was an American Schauspieler, known for Night Crossing (1981), Alien (1979), Midnight Express (1977), John Hurt's first movie on record is from 1963. John Hurt died on Januar 25, 2017 in Norfolk, England, UK. His last motion picture on file dates from 2016.

Filmographie [Auszug]
2016: Jackie (Jackie: Die First Lady)
2013: The Necessary Death of Charlie Countryman
2011: Melancholia
2011: Tinker Tailor Soldier Spy (Dame, König, As, Spion)
2010: Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
2008: Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels)
2005: The Skeleton Key
2005: V for Vendetta
2004: Hellboy
2004: Shooting Dogs
2003: Dogville
2002: Owning Mahowny
2001: Harry Potter and the Philosopher's Stone (Harry Potter und der Stein der Weisen)
2000: Lost souls
1999: You're Dead... (You are dead)
1997: The Commissioner
1996: Love and Death on Long Island (Liebe und Tod auf Long Island)
1995: Dead Man
1995: Bastard
1995: Rob Roy
1993: Monolith
1991: Lapse of Memory (Schattenwelt)
1990: The Field (Das Feld)
1990: Frankenstein Unbound (Roger Corman's Frankenstein)
1989: Scandal

Click for Filmographie

. 13 . 48 . 49


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John Hurt - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media