Josephine Hutchinson

No Photo of Josephine Hutchinson
Schauspielerin - USA
Geboren 12. Oktober 1903 in Seattle, WA, USA
Verstorben 4. Juni 1998 in New York, NY, US
Mini-Biographie:
Josephine Hutchinson wurde am 12. Oktober 1903 in Seattle, WA, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Adventures of Huckleberry Finn (1959), North by northwest (1959), Mountain justice (1937), 1917 entstand ihr erster genannter Film. Josephine Hutchinson starb am 4. Juni, 1998 in New York, NY, US. Ihr letzter bekannter Film datiert 1971.

Filmographie [Auszug]
1971: Travis Logan, D.A (Mit Staatsanwälten spielt man nicht)
1965: Baby, the rain must fall
1959: The Adventures of Huckleberry Finn (Abenteuer am Mississippi)
1959: North by northwest (Der unsichtbare Dritte, Tod auf leisen Sohlen)
1958: Step down to terror
1952: Ruby Gentry (Wildes Blut)
1951: Love is better than ever (Die süsse Falle)
1949: Adventure in Baltimore
1946: Somewhere in the Night (Irgendwo in der Nacht)
1939: Son of Frankenstein (Frankensteins Sohn)
1937: Mountain justice (Gesetz der Berge)
1936: I Married a Doctor (Kleine Stadt mit Tradition)
1934: Happiness Ahead
1917: The little princess (Eine kleine Prinzessin)

Click for Filmographie

. 1 . 5 . 9 . 11


updated Tue 12. Jul. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Josephine Hutchinson - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media