Peter Igelhoff

No Photo of Peter Igelhoff
Komponist - Deutschland
Geboren 22. Juli 1904 in Wien
Verstorben 13. August 1976 in München
Mini-Biographie:
Peter Igelhoff wurde am 22. Juli 1904 in Wien geboren. Peter Igelhoff war ein deutscher Komponist, bekannt durch I-A in Oberbayern (1955), Natürlich die Autofahrer (1959), Eine Nacht im Mai (1938), 1938 entstand sein erster genannter Film. Peter Igelhoff starb am 13. August, 1976 in München. Sein letzter bekannter Film datiert 1959.
Biographische Notizen : Schlagerkomponist mit mehr als 1000 Schlagerkompositionen,
schrieb u.a. auch die Musik zu "Wir machen Musik" 1942.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1959: Natürlich die Autofahrer
1959: Gangsterjagd in Lederhosen
1959: Paprika
1955: Eine Frau genügt nicht?
1955: Der doppelte Ehemann
1955: I-A in Oberbayern
1954: Sonne über der Adria
1952: Fräulein Casanova
1951: ... Mutter sein dagegen sehr!
1942: Wir machen Musik
1938: Eine Nacht im Mai

Click for Filmographie

. 4 . 8


updated Fri 06. Jun. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Peter Igelhoff - KinoTV © December 11, 2017 by Unicorn Media