Luitgard Im

No Photo of Luitgard Im
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 12. Januar 1930 in Wemding
Verstorben 21. April 1997 in Wemding
Mini-Biographie:
Luitgard Im wurde am 12. Januar 1930 in Wemding geboren. Sie war eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Es gibt noch Haselnussträucher (1983), Der Alte - Blütenträume (1977), Air Albatros (Serienhaupttitel) (1994), 1969 entstand ihr erster genannter Film. Luitgard Im starb am 21. April, 1997 in Wemding. Ihr letzter bekannter Film datiert 1994.
Biographische Notizen : kapriziöse Salondame und Charakterdarstellerin in
zeitkritischen Gesellschaftsstücken, starb 67jährig nach
längerer Krankheit in ihrer schwäbischen Heimatstadt
Wemding... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1994: Air Albatros (Serienhaupttitel)
1991: Der goldene Schnitt
1983: Es gibt noch Haselnussträucher
1977: Der Alte - Blütenträume
1970: Vor Sonnenuntergang
1969: Wenn süss das Mondlicht auf den Hügeln schläft
1969: Palace-Hotel

Click for Filmographie


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Luitgard Im - KinoTV © September 22, 2017 by Unicorn Media