Fred Immler

No Photo of Fred Immler
Schauspieler - Deutschland
Mini-Biographie:
Fred Immler war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Madame Dubarry (1919), Das schöne Mädel (1922), Das Tagebuch einer anständigen Frau (1921), 1912 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1934.

Filmographie [Auszug]
1934: Abenteuer im Südexpress
1933: Der Herr von nebenan
1932: Es gibt nur eine Liebe
1929: Besondere Kennzeichen
1925: Mister Radio
1924: Liebe ist der Frauen Macht (Kabala und Liebe im Zirkus)
1924: Dreiklang der Nacht
1923: Menschen und Masken. 2. Ein gefährliches Spiel
1923: Menschen und Masken. 1. Der falsche Emir
1923: Der allmächtige Dollar
1922: Das schöne Mädel
1921: Aus den Akten einer anständigen Frau
1921: Die Hafenlore - 1. Teil
1921: Die Hafenlore - 2. Teil
1921: Das Tagebuch einer anständigen Frau
1921: Die Weisse Sklavin (Zwei Eide (1), Das Schweigen der Grosstadt (2), Das Geheimnis der vier Tage (3), Verwehte Spuren (4))
1920: Begierde (Das Abenteuer der Katja Nastjenko)
1920: Die Teufelsanbeter
1920: Das Drama von Glossow
1919: Am Kreuzweg der Leidenschaften
1919: Mascotte (Die Ballhaus-Anna)
1919: Hexengold
1919: Liebe, Hass und Geld
1919: Madame Dubarry (Die Maitresse des Königs (Arbeitstitel))
1919: Vendetta

Click for Filmographie

. 5 . 12 . 18


updated Sun 21. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Fred Immler - KinoTV © September 24, 2017 by Unicorn Media