John Ireland

No Photo of John Ireland
Schauspieler - USA
Geboren 30. Januar 1914 in Vancouver, BC, Canada
Verstorben 21. März 1992 in Santa Barbara, CA, USA
Mini-Biographie:
John Ireland wurde am 30. Januar 1914 in Vancouver, BC, Canada geboren. John Ireland war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Spartacus (1960), Red River (1948), Party Girl (1958), 1945 entstand sein erster genannter Film. John Ireland starb am 21. März, 1992 in Santa Barbara, CA, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1991.

Filmographie [Auszug]
1991: Sundown: The Vampire in Retreat
1988: Messenger of Death (Das Gesetz ist der Tod)
1987: Martin's day (Kurze Tage der Freiheit)
1986: Thunder run (Geheimcode Charly)
1986: Miami Golem
1984: Hardcastle & McCormick - The Homecoming (Highway des Todes)
1980: Kavik, the wolf dog (Kavik, der Schlittenhund)
1979: The shape of things to come (Unternehmen Delte III)
1978: Tomorrow never comes (Morgen gibt es kein Erwachen)
1977: Delta Fox
1977: Satan's Cheerleaders
1975: Stacco
1975: Farewell, my lovely (Fahr zur Hölle, Liebling)
1968: Dalle Ardenne all'inferno (und morgen fahrt ihr zur Hölle)
1968: Corri, Uomo, Corri (Lauf um dein Leben)
1968: Arizona Bushwhackers
1968: Villa Rides
1968: Una pistola per cento bare
1967: Odio per odio
1964: I saw what you did (Es geschah um 8 Uhr 30)
1964: The fall of the Roman Empire (Der Untergang des Römischen Reiches)
1963: Fifty Five Days at Peking
1961: Wild in the Country (Das Lied des Rebellen)
1960: Spartacus
1958: Party Girl (Das Mädchen aus der Unterwelt)

Click for Filmographie

. No Poster 1947. No Poster 1948. No Poster 1948. No Poster 1951. No Poster 1957. No Poster 1958. No Poster 1960. No Poster 1968. No Poster 1975


updated Fri 17. Feb. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John Ireland - KinoTV © August 23, 2017 by Unicorn Media