Francesco Izzarelli

No Photo of Francesco Izzarelli
Kameramann - Italien
Geboren 21. April 1903 in Caramanico Terme, Abruzzo
Verstorben 24. Mai 1993
Mini-Biographie:
Francesco Izzarelli wurde am 21. April 1903 in Caramanico Terme, Abruzzo geboren. Francesco Izzarelli war ein italienischer Kameramann, bekannt durch Sansone (1961), Kommissar X - Drei goldene Schlangen (1969), Kommissar X - Drei blaue Panther (1968), 1940 entstand sein erster genannter Film. Francesco Izzarelli starb am 24. Mai, 1993. Sein letzter bekannter Film datiert 1969.

Filmographie [Auszug]
1969: Kommissar X - Drei goldene Schlangen
1968: Kommissar X - Drei blaue Panther
1963: I dieci gladiatori (Die Revolte der Gladiatoren)
1962: Anno 79 - La distruzione di Ercolano (Die letzten Stunden von Pompeji)
1961: Sansone (Herkules im Netz der Cleopatra)
1961: La furia di Ercole (Samson, Befreier der Versklavten)
1959: Quanto sei bella Roma
1940: L' assedio dell'Alcazar (Alkazar, Kampf um den Alcazar)

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 6


updated Thu 01. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Francesco Izzarelli - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media