Hugh Jackman

No Photo of Hugh Jackman
Schauspieler - Australien
Geboren 12. Oktober 1968 in Sydney, New South Wales, Australia
Mini-Biographie:
Hugh Jackman wurde unter dem Namen Hugh Michael Jackman am 12. Oktober 1968 in Sydney, New South Wales, Australia geboren. Hugh Jackman ist ein australischer Schauspieler, bekannt durch X-Men (2000), Someone like you (2001), Swordfish (2002), 2000 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2014.

Filmographie [Auszug]
2014: X-Men: Days of Future Past
2013: Prisoners
2012: Les Misérables
2006: X-Men: The Last Stand
2006: Scoop
2006: The Fountain (The Fountain - Quell des Lebens)
2003: X2: X-Men United (X-Men 2)
2002: Swordfish (Passwort: Swordfish)
2001: Someone like you (Männerzirkus)
2000: X-Men

Click for Filmographie

. 8


updated Thu 20. Oct. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hugh Jackman - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media