Diomira Jacobini

No Photo of Diomira Jacobini
Schauspielerin - Italien
Geboren 25. Mai 1899 in Roma
Verstorben 13. September 1959 in Roma
Mini-Biographie:
Diomira Jacobini wurde am 25. Mai 1899 in Roma geboren. Sie war eine italienische Schauspielerin, bekannt durch Maciste e il nipote d'America (1924), L' aigrette (1917), Quando il sole tramonta (1917), 1913 entstand ihr erster genannter Film. Diomira Jacobini starb am 13. September, 1959 in Roma. Ihr letzter bekannter Film datiert 1927.
Biographische Notizen : Schauspielerin des italienischen Stummfilms, Schwester der Schauspielerin Maria Jacobini... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1927: Revolutionsbryllup (Revolutionshochzeit)
1925: Der Trödler von Amsterdam
1925: Die vertauschte Braut
1925: International Grand Prix
1924: Maciste e il nipote d'America
1923: Jolly
1921: La rosa di Fortunio
1919: L' isola della felicità
1919: Le Avventure di Doloretta
1918: Duecento all'ora
1918: Il veleno del piacere
1917: Quando il sole tramonta
1917: Il bacio dell'arte
1917: Camere separate
1917: Demionetta
1917: La via della Luce
1917: L' aigrette
1917: Un' Ombra che passa
1916: Tormento gentile
1916: La rosa di Granata
1916: L' enfant de l'amour
1916: Alla Capitale!
1916: Il piccolo mozzo
1915: Ananke
1915: Sposa nella morte!

Click for Filmographie

. 2


updated Fri 21. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Diomira Jacobini - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media