Lilly Jacobsson

Portrait Lilly Jacobsson, Archiv KinoTVActrice - Suede
Née 8. Juin 1893 á Göteborg
Morte 11. Novembre 1979 á Odense
Mini-Biography:
Lilly Jacobsson was born on June 8, 1893 in Göteborg. She was a Swedish Actrice, known for Hamlet (1920), La grève (1914), Un parmi d'autres (1914), Lilly Jacobsson's first movie on record is from 1911. Lilly Jacobsson died on November 11, 1979 in Odense. Her last motion picture on file dates from 1920.
Biographie en Allemand (en Allemand): eigentlich Lilly Viktoria Matilda Jakobsson, Schauspielerin des schwedischen, dänischen und deutschen Stummfilms, debütierte bei der Svenska 1911. "Maharadjahens Yndlingshustru" (1917) von Robert Dine... Biographie en Allemand

Filmographie [Auszug]
1920: Hamlet
1919: Maharadjahens yndlingshustru II
1919: Klavervirtuosen
1919: Gardez-vous surtout de vos amis (Hendes Helt)
1918: Vers la lumière (Mod lyset)
1918: L' ami de peuple (Folkets Ven)
1918: Testamentets Hemmelighed
1918: À 14 millions de lieus de la Terre (Himmelskibet)
1917: La avorite du maharadjah I (Maharadjahens yndlingshustru I)
1917: Kvinden med de smukke Øjne
1914: Un parmi d'autres (En av de många)
1914: La grève (Strejken)
1914: Stormfågeln
1914: L' espion d'Oesterland (För fäderneslandet)
1914: För sin kärleks skull
1914: Lorsque la belle-mêre gouverne (När svärmor regerar)
1913: Une querelle de frontière (Gränsfolken)
1913: En skärgårdsflickas roman
1912: Det gröna halsbandet
1912: Mère et fille (Mor och dotter)
1912: Lorsque retentit le tocsin (När larmklockan ljuder)
1912: Bränningar eller Stulen lycka
1912: Samhällets dom
1912: Två svenska emigranters äfventyr i Amerika
1912: Laban Petterkvist tränar till Olympiska spelen

Click for Filmographie

. 21 . 22 . 23 . 24 . 26 . 29


updated Mon 30. Oct. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Lilly Jacobsson - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media