Lilly Jacobsson

Portrait Lilly Jacobsson, Archiv KinoTVAttrice - Svezia
Nata 8º Giugno 1893 a Göteborg
Morta 11º Novembre 1979 a Odense
Mini-Biografia:
Lilly Jacobsson é nata il 08. June 1893 a Göteborg. Era un Attrice schwedischer, nota per i suoi film Hamlet (1920), Lo scioppero (1914), En av de många (1914),sposata Lilly Jacobsson è morta li November 11, 1979 in Odense.
Biografia in Tedesco (in Tedesco): eigentlich Lilly Viktoria Matilda Jakobsson, Schauspielerin des schwedischen, dänischen und deutschen Stummfilms, debütierte bei der Svenska 1911. "Maharadjahens Yndlingshustru" (1917) von Robert Dine... Biografia in Tedesco

Filmografia [Auszug]
1920: Hamlet
1919: Maharadjahens yndlingshustru II
1919: Klavervirtuosen
1919: Hendes Helt
1918: Mod lyset
1918: Folkets Ven
1918: Testamentets Hemmelighed
1918: La nave del cielo (Himmelskibet)
1917: La favorita del maragià (Maharadjahens yndlingshustru I)
1917: Kvinden med de smukke Øjne
1914: En av de många
1914: Lo scioppero (Strejken)
1914: Stormfågeln
1914: La Spia Austriaca (För fäderneslandet)
1914: Per il suo amore (För sin kärleks skull)
1914: När svärmor regerar
1913: Gränsfolken
1913: En skärgårdsflickas roman
1912: Det gröna halsbandet
1912: Mor och dotter
1912: När larmklockan ljuder
1912: Bränningar eller Stulen lycka
1912: Samhällets dom
1912: Två svenska emigranters äfventyr i Amerika
1912: Laban Petterkvist tränar till Olympiska spelen

Click for Filmografia

. 21 . 22 . 23 . 24 . 26 . 29


updated Mon 30. Oct. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Lilly Jacobsson - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media