Lilly Jacobsson

Portrait Lilly Jacobsson, Archiv KinoTVартистка - SE
Родился 8. июня 1893 в Göteborg
Ушёл 11. ноября 1979 в Odense
Mini-Biography:
Lilly Jacobsson was born on June 8, 1893 in Göteborg. She was a Swedish артистка, known for Hamlet (1920), Strejken (1914), En av de många (1914), Lilly Jacobsson's first movie on record is from 1911. Lilly Jacobsson died on November 11, 1979 in Odense. Her last motion picture on file dates from 1920.
биография (на немецком языке): eigentlich Lilly Viktoria Matilda Jakobsson, Schauspielerin des schwedischen, dänischen und deutschen Stummfilms, debütierte bei der Svenska 1911. "Maharadjahens Yndlingshustru" (1917) von Robert Dine... биография

Фильмография [Auszug]
1920: Hamlet
1919: Maharadjahens yndlingshustru II
1919: Klavervirtuosen
1919: Hendes Helt
1918: Mod lyset
1918: Folkets Ven
1918: Testamentets Hemmelighed
1918: Himmelskibet
1917: Maharadjahens yndlingshustru I
1917: Kvinden med de smukke Øjne
1914: En av de många
1914: Strejken
1914: Stormfågeln
1914: För fäderneslandet
1914: För sin kärleks skull
1914: När svärmor regerar
1913: Gränsfolken
1913: En skärgårdsflickas roman
1912: Det gröna halsbandet
1912: Mor och dotter
1912: När larmklockan ljuder
1912: Bränningar eller Stulen lycka
1912: Samhällets dom
1912: Två svenska emigranters äfventyr i Amerika
1912: Laban Petterkvist tränar till Olympiska spelen

Click for Фильмография

. 21 . 22 . 23 . 24 . 26 . 29


updated Mon 30. Oct. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Lilly Jacobsson - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media