Norbert Jacques

No Photo of Norbert Jacques
Autor - Deutschland
Geboren 1880 in Luxemburg
Verstorben .5. 1954 in Koblen
Mini-Biography:
Norbert Jacques was born in 1880 in Luxemburg. He was a German Autor, known for Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse (1964), Die tausend Augen des Dr. Mabuse (1960), Dr. Mabuse der Spieler - Spieler aus Leidenschaft (1922), Norbert Jacques's first movie on record is from 1922. Norbert Jacques died on .5, 1954 in Koblen. His last motion picture on file dates from 1964.

Filmographie [Auszug]
1964: Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse
1961: Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
1961: Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
1960: Die tausend Augen des Dr. Mabuse (Die 1000 Augen des Dr. Mabuse)
1943: Germanin - Die Geschichte einer kolonialen Tat
1927: Plüsch und Plumowski oder Das Frauenhaus von Rio (Das Mädchenschiff, Das Mädchenhändlernest)
1924: Mensch gegen Mensch
1922: Dr. Mabuse der Spieler - Spieler aus Leidenschaft (Der grosse Spieler - Ein Bild der Zeit)
1922: Dr. Mabuse der Spieler - Inferno des Verbrechens (Inferno - Ein Spiel von Menschen unserer Zeit)

Click for Filmographie

. 4 . No Poster 1960


updated Thu 02. Oct. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Norbert Jacques - KinoTV © August 20, 2017 by Unicorn Media