Nellie Bly Baker

No Photo of Nellie Bly Baker
Schauspielerin - USA
Geboren 7. September 1893 in Oklahoma Cita, OK, US
Verstorben 12. Oktober 1984 in Lone Pine, CA, US
Mini-Biographie:
Nellie Bly Baker wurde am 07. September 1893 in Oklahoma Cita, OK, US geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch A Woman of Paris (1923), The kid (1921), The Salvation Hunters (1925), 1921 entstand ihr erster genannter Film. Nellie Bly Baker starb am 12. Oktober, 1984 in Lone Pine, CA, US. Ihr letzter bekannter Film datiert 1930.

Filmographie [Auszug]
1930: The Bishop Murder Case
1929: Love and the Devil
1925: The Salvation Hunters (Die Heilsjäger)
1924: How To Educate a Wife
1924: The Snob
1923: A Woman of Paris (Skandal in Paris, Eine Frau in Paris, Die Nächte einer schönen Frau)
1921: The kid (Das Kind, Der Vagabund und das Kind)

Click for Filmographie

. 2 . 5


updated Tue 12. Jul. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Nellie Bly Baker - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media