Victor Janson

No Photo of Victor Janson
Schauspieler, Regisseur - Deutschland
Geboren 25. September 1884 in Riga
Verstorben 29. Juni 1960 in Berlin
Mini-Biographie:
Victor Janson wurde am 25. September 1884 in Riga geboren. Victor Janson war ein deutscher Schauspieler, Regisseur, bekannt durch Paracelsus (1943), Der Page vom Dalmasse-Hotel (1933), Die blonde Carmen (1935), 1913 entstand sein erster genannter Film. Victor Janson starb am 29. Juni, 1960 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1951.

Filmographie [Auszug]
1951: Torreani
1951: Professor Nachtfalter
1949: Figaros Hochzeit
1945: Wiener Mädeln
1945: Shiva und die Galgenblume
1945: Das kleine Hofkonzert (Geheimnis einer Residenz)
1944: Hundstage
1943: Paracelsus
1943: Spuk im Schloss
1943: Damals
1942: Die Grosse Liebe
1942: Münchhausen
1941: Oh, diese Männer (Drei blaue Augen (Arbeitstitel))
1939: Wer küsst Madeleine
1939: Der Florentiner Hut
1938: Nanu, Sie kennen Korff noch nicht ?
1937: Die Korallenprinzessin (An der blauen Adria)
1937: Heiratsinstitut Ida & Co.
1936: Mädchen in Weiss. Ich bin auf der Welt, um glücklich zu sein
1935: Die blonde Carmen
1935: Sie und die Drei
1935: Rendezvous in Wien
1934: Die grosse Chance
1934: Eine Frau, die weiss, was sie will
1933: Der Page vom Dalmasse-Hotel

Click for Filmographie

. 41 . 93 . 95 . 121 . 126


updated Mon 02. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Victor Janson - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media