Robert-W. Jarczyk

No Photo of Robert-W. Jarczyk
Schauspieler - Deutschland
Geboren 13. Oktober 1959
Mini-Biographie:
Robert-W. Jarczyk wurde am 13. Oktober 1959 geboren. Robert-W. Jarczyk ist ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Derrick - Die Tänzerin (1985), Der Trip (1995), Zwei Brüder - Die Tochter (1996), 1985 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2009.

Filmographie [Auszug]
2009: Mord in bester Gesellschaft – Der süsse Duft des Bösen
2000: Balko - Das Blutbad
1998: Operation Phoenix - Jäger zwischen den Welten
1997: Im Fegefeuer der Lust
1996: Zwei Brüder - Die Tochter
1995: Der Trip (Die nackte Gitarre 0,5)
1995: Verschollen in Thailand
1985: Derrick - Die Tänzerin (Die Tänzerin)

Click for Filmographie


updated Fri 01. Apr. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert-W. Jarczyk - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media