Paul Jarrico

No Photo of Paul Jarrico
Autor - USA
Geburtsjahr unbekannt

Filmographie:

Drehbuch

1. (1941) The Face behind the mask (Das Gesicht hinter der Maske) , Regie: Robert Florey / /19
2. (1943) Song of Russia , Regie: Gregory Ratoff 02.10.1944
3. (1943) Thousand Cheer , Regie: George Sidney / /19
4. (1948) The Search (Suchende Herzen, Die Gezeichneten) , Regie: Fred Zinnemann 03/23/1948
5. (1949) Not Wanted (Verführt) , Regie: Elmer Clifton, Ida Lupino 06.24.1949
6. (1966) La balada de Johnny Ringo (5000 $ für den Kopf von Johnny R., Johnny Ringo (Arbeitstitel), 5000 Dollar für den Kopf von Johnny R., Wer kennt Johhny R.) [Unter dem Namen Peter Achilles] , Regie: José Luis Madrid 05/19/1966
7. (1988) Messenger of Death (Das Gesetz ist der Tod) , Regie: J. Lee Thompson / /19

Story

1. (1949) Not Wanted (Verführt) , Regie: Elmer Clifton, Ida Lupino 06.24.1949


updated Sun 24. Mar. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Paul Jarrico - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media