Charles Jarrott

No Photo of Charles Jarrott
Regisseur, Autor, Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 16. Juni 1927 in London
Verstorben 4. März 2011 in Los Angeles, California, USA

Biographische Notizen

Filmographie:

Regisseur

1. (1969) Anne of the 1000 days (Königin für tausend Tage, Königin für 1000 Tage) 12.18.1969
2. (1971) Mary, Queen of Scots (Maria Stuart, Königin von Schottland) / /19
3. (1974) The Dove (Die Taube) / /19
4. (1980) The last flight of Noah's Ark (Bruchlandung im Paradies) / /19
5. (1980) Condorman
6. (1982) The Amateur / /19
7. (1985) The Boy in Blue (Finish - Endspurt bis zum Sieg) / /19
8. (1987) Poor little rich girl: The Barbara Hutton Story (Armes, reiches Mädchen) / /19
9. (1988) The Woman he Loved (König ihres Herzens) / /19
10. (1989) Till we meet again (Die Champagner-Dynastie) [TV-Movie 4 parts] / /19
11. (1990) Danille Steel's changes (Unter dem Regenbogen)
12. (1991) Danielle Steel: Changes (Unter dem Regenbogen) / /19
13. (1991) Lucy and Desi: Before the laughter (Lucy und Desi - Ein Blick hinter die Kulissen) / /19
14. (1991) Yes, Virginia, there is a Santa Claus (Und den Weihnachtsmann gibt es doch) / /19
15. (1991) Yes Virginia, there is a Santa Claus
16. (1992) A Stranger in the mirror (Ein Fremder im Spiegel) / /19
17. (1992) Lady Boss
18. (1997) The Christmas List (Verzauberte Weihnachten)


updated Fri 25. Mar. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren.
- Charles Jarrott - KinoTV © April 20, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.261 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 48 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 

Werbung



D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist