Maurice Jaubert

No Photo of Maurice Jaubert
Komponist - Frankreich
Geboren 3. Januar 1900 in Nice
Verstorben 19. Juni 1940 in Azerailles
Mini-Biographie:
Maurice Jaubert wurde am 03. Januar 1900 in Nice geboren. Maurice Jaubert war ein französischer Komponist, bekannt durch L' homme qui aimait les femmes (1977), L' Histoire d'Adèle H. (1975), Zéro de conduite (1933), 1931 entstand sein erster genannter Film. Maurice Jaubert starb am 19. Juni, 1940 in Azerailles. Sein letzter bekannter Film datiert 1985.
Biographische Notizen : Filmographie in "La cinématèque Suisse, Nr. 89"... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1985: Le temps détruit
1977: L' homme qui aimait les femmes (Der Mann, der die Frauen liebte)
1975: L' Histoire d'Adèle H. (Die Geschichte der Adele H.)
1939: La fin du jour (Lebensabend)
1939: Le jour se lève (Der Tag bricht an)
1938: Quai des brûmes (Hafen im Nebel)
1938: Hôtel du Nord
1937: Drôle de drame (Ein sonderbarer Fall)
1937: Un carnet de bal (Spiel der Erinnerung)
1934: L' Atalante
1933: Zéro de conduite (Betragen ungenügend)
1932: L' affaire est dans le sac
1932: Quatorze Juillet (Der 14. Juli)
1931: Violons d'Ingres
1931: Taris, roi de l'eau

Click for Filmographie

. 4 . 5 . 9 . 10 . 11 . 12


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Maurice Jaubert - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media