Maurice Jaubert

No Photo of Maurice Jaubert
Compositeur - France
3. Janvier 1900 á Nice
Mort 19. Juin 1940 á Azerailles
Mini-Biography:
Maurice Jaubert was born on Januar 3, 1900 in Nice. He was a French Compositeur, known for L' homme qui aimait les femmes (1977), L' Histoire d'Adèle H. (1975), Zéro de conduite (1933), Maurice Jaubert's first movie on record is from 1931. Maurice Jaubert died on June 19, 1940 in Azerailles. His last motion picture on file dates from 1985.
Biographie en Allemand (en Allemand): Filmographie in "La cinématèque Suisse, Nr. 89"... Biographie en Allemand

Filmographie [Auszug]
1985: Le temps détruit
1977: L' homme qui aimait les femmes
1975: L' Histoire d'Adèle H.
1939: La fin du jour
1939: Le jour se lève
1938: Quai des brûmes
1938: Hôtel du Nord
1937: Drôle de drame
1937: Un carnet de bal
1934: Le Chaland qui passe (L' Atalante)
1933: Zéro de conduite
1932: L' affaire est dans le sac
1932: Quatorze Juillet
1931: Violons d'Ingres
1931: Taris, roi de l'eau

Click for Filmographie

. 4 . 5 . 9 . 10 . 11 . 12


updated Tue 20. Jun. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Maurice Jaubert - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media