Maurice Jaubert

No Photo of Maurice Jaubert
Compositore - Francia
Nato 3º Gennaio 1900 a Nice
Morto 19º Giugno 1940 a Azerailles
Mini-Biografia:
Maurice Jaubert é nato il 03. Januar 1900 a Nice. Era un Compositore francese, noto per i suoi film L' homme qui aimait les femmes (1977), Adele H, una storia d'amore (1975), Zéro de conduite (1933),sposato Maurice Jaubert è morto li June 19, 1940 in Azerailles.
Biografia in Tedesco (in Tedesco): Filmographie in "La cinématèque Suisse, Nr. 89"... Biografia in Tedesco

Filmografia [Auszug]
1985: Le temps détruit
1977: L' homme qui aimait les femmes
1975: Adele H, una storia d'amore (L' Histoire d'Adèle H.)
1939: La fin du jour
1939: Alba tragica (Le jour se lève)
1938: Il porto delle nebbie (Quai des brûmes)
1938: Hôtel du Nord
1937: Drôle de drame
1937: Un carnet de bal
1934: L' Atalante
1933: Zéro de conduite
1932: L' affaire est dans le sac
1932: Quatorze Juillet
1931: Violons d'Ingres
1931: Taris, roi de l'eau

Click for Filmografia

. 4 . 5 . 9 . 10 . 11 . 12


updated Tue 20. Jun. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Maurice Jaubert - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media