Maurice Jaubert

No Photo of Maurice Jaubert
Komponist - Frankreich
Geboren 3. Januar 1900 in Nice
Verstorben 19. Juni 1940 in Azerailles

Filmographie:

Musik

1. (1931) Violons d'Ingres , Regie: Jacques B. Brunius / /19
2. (1931) Taris, roi de l'eau , Regie: Jean Vigo / /19
3. (1932) L' affaire est dans le sac , Regie: Pierre Prévert / /19
4. (1932) Quatorze Juillet (Der 14. Juli) , Regie: René Clair / /19
5. (1933) Zéro de conduite (Betragen ungenügend) , Regie: Jean Vigo / /19
6. (1934) L' Atalante , Regie: Jean Vigo 10.30.1940
7. (1937) Drôle de drame (Ein sonderbarer Fall) , Regie: Marcel Carné
8. (1937) Un carnet de bal (Spiel der Erinnerung) , Regie: Julien Duvivier / /19
9. (1938) Quai des brûmes (Hafen im Nebel) , Regie: Marcel Carné / /19
10. (1938) Hôtel du Nord , Regie: Marcel Carné / /19
11. (1939) Le jour se lève (Der Tag bricht an) , Regie: Marcel Carné
12. (1939) La fin du jour (Lebensabend) , Regie: Julien Duvivier 03.24.1939
13. (1975) L' Histoire d'Adèle H. (Die Geschichte der Adele H.) , Regie: François Truffaut / /19
14. (1977) L' homme qui aimait les femmes (Der Mann, der die Frauen liebte) , Regie: Francois Truffaut / /19
15. (1985) Le temps détruit , Regie: / /19


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Maurice Jaubert - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media