Peter Adams

No Photo of Peter Adams
Schauspieler - USA
Geboren 22. September 1917 in Los Angeles, California, USA
Verstorben 1. August 1987 in Beverly Hills, California, USA
Mini-Biography:
Peter Adams was born on September 22, 1917 in Los Angeles, California, USA. He was an American Schauspieler, known for Easy to Love (1953), Brigadoon (1954), Bullwhip (1958), Peter Adams's first movie on record is from 1940. Peter Adams died on August 1, 1987 in Beverly Hills, California, USA. His last motion picture on file dates from 1996.

Filmographie [Auszug]
1996: Ransom (Kopfgeld - Einer wird bezahlen)
1960: Midnight Lace (Mitternachtsspitzen)
1960: The big fisherman (Der grosse Fischer)
1958: Bullwhip (Das Teufelsweib von Montana)
1957: Tip on a dead jockey (Luftfracht Opium)
1957: Jailhouse rock (Rhythmus hinter Gittern)
1957: Omar Khayyam (Sturm über Persien)
1955: The Scarlet Coat (Der scharlachrote Rock)
1954: Brigadoon
1953: The war of the Worlds (Kampf der Welten)
1953: Easy to Love (Du bist so leicht zu lieben)
1953: Project Moon Base
1953: Donovan's Brain (Donovans Hirn)
1952: Battle Zone
1940: Turnabout (Die Dame ist der Gatte, Ehe mit vertauschten Rollen)

Click for Filmographie

. 3 . 5 . 7


updated Tue 13. Dec. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Peter Adams - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media