Ursula Jeans

No Photo of Ursula Jeans
Schauspielerinin - Grossbritannien
Geboren 5. Mai 1906 in Simla, Indien
Verstorben 21. April 1973
Mini-Biography:
Ursula Jeans was born on Mai 5, 1906 in Simla, Indien. She was an English Schauspielerinin, known for The queen's guards (1960), The Night my number came up (1955), Green helmet (1961), Ursula Jeans's first movie on record is from 1937. Ursula Jeans died on April 21, 1973. Her last motion picture on file dates from 1963.

Filmographie [Auszug]
1963: Hedda Gabler
1961: Green helmet
1960: The queen's guards
1955: The Night my number came up (Sie waren 13)
1937: Dark Journey (Dunkle Geschäfte)

. 1


updated Thu 18. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ursula Jeans - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media