Anne Jeffreys

No Photo of Anne Jeffreys
Schauspielerinin - USA
Geboren 26. Januar 1923 in Goldsboro, North Carolina, USA
Verstorben 27. September 2017 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Anne Jeffreys was born on Januar 26, 1923 in Goldsboro, North Carolina, USA. She was an American Schauspielerinin, known for Dillinger (1945), A Message from Holly (1992), Return Of The Badmen (1948), Anne Jeffreys's first movie on record is from 1942. Anne Jeffreys died on September 27, 2017 in Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1992.

Filmographie [Auszug]
1992: A Message from Holly (Der Himmel kennt keine Tränen)
1948: Return Of The Badmen (Der Schrecken von Texas, Der Schrecken von Oklahoma)
1947: Trail Street
1945: Dillinger
1945: Sing your Way home
1944: Nevada
1942: I married an Angel
1942: Billy the Kid Trapped

Click for Filmographie

. 6


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Anne Jeffreys - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media