Ottavio Jemma

No Photo of Ottavio Jemma
Autor - Italien
Geboren 1. Januar 1925 in Salerno, Campagnia
Verstorben 25. Dezember 2015 in Roma
Mini-Biography:
Ottavio Jemma was born on Januar 1, 1925 in Salerno, Campagnia. He was an Italian Autor, known for Malizia (1973), Quando le donne persero la coda (1971), Peccato veniale (1974), Ottavio Jemma's first movie on record is from 1960. Ottavio Jemma died on Dezember 25, 2015 in Roma. His last motion picture on file dates from 1974.

Filmographie [Auszug]
1974: Peccato veniale
1973: Malizia
1971: Quando le donne persero la coda (Toll trieben es die alten Germanen)
1960: Centomila leghe nello spazio


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ottavio Jemma - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media