Richard Jensen

No Photo of Richard Jensen
Attore - Danimarca
Nato 28º Marzo 1883
Morto /3º Marzo 1935
Mini-Biografia:
Richard Jensen é nato il 28. March 1883. Era un Attore dänischer, noto per i suoi film Det bla blod (1912), Il morfinomane (1911), I Quattro (1911), Il tifone (1911), Il circo volante (1912),sposato Richard Jensen starb am /3. 1935, in .

Filmografia [Auszug]
1913: Balloneksplosionen
1912: Zigeunerorkestret
1912: Bryggerens datter
1912: Dødsridtet
1912: Il circo volante (Den flyvende cirkus)
1912: La famiglia (Slægten)
1912: Det bla blod
1911: I Quattro (De Fire)

Click for Filmografia


updated Mon 19. Mar. 2007

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori.
- Richard Jensen - KinoTV © September 3, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.13691 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 41 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 


D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist