Ethel Jewett

No Photo of Ethel Jewett
Schauspielerinin - USA
Geboren 8. September 1877 in Portland, OR, USA
Verstorben 8. Dezember 1944 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Ethel Jewett was born on September 8, 1877 in Portland, OR, USA. She was an American Schauspielerinin, known for How Sir Andrew lost his vote (1911), The Stenographer's Friend; Or, What Was Accomplished by an Edison Business Phonograph (1910), The Land Beyond the Sunset (1912), Ethel Jewett's first movie on record is from 1910. Ethel Jewett died on Dezember 8, 1944 in Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1916.

Filmographie [Auszug]
1916: The Reunion
1916: Pete's Persian Princess
1915: The Valkyrie
1915: Madame Blanche, Beauty Doctor
1915: The Six-Cent Loaf
1915: The Shoplifter
1914: The Benevolence of Conductor 786
1914: The Varsity Race
1914: Remorse
1913: A Mix-Up in Pedigrees
1912: The Land Beyond the Sunset
1912: How Bobby Joined the Circus
1912: The Necklace of Crushed Rose Leaves
1912: The Spanish Cavalier
1912: Personally Conducted: A Trip to Bermuda
1911: How Sir Andrew lost his vote
1911: The Sign of the Three Labels
1911: Bob and Rowdy
1910: The Stenographer's Friend; Or, What Was Accomplished by an Edison Business Phonograph

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ethel Jewett - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media