Jirína Jirásková

No Photo of Jirína Jirásková
Schauspielerin - Česká republika
Geboren 17. Februar 1931 in Praha
Verstorben 7. Januar 2013 in Praha
Mini-Biographie:
Jirína Jirásková wurde am 17. Februar 1931 in Praha geboren. Sie war eine tschechische Schauspielerin, bekannt durch Kazdy den odvahu (1964), Hotel pro cizince (1966), Tricetjedn v stinu (1966), Jirína Jirásková starb am 7. Januar, 2013 in Praha.

Filmographie [Auszug]
1990: Dva lidi v zoo (Chaos im Zoo)
1966: Hotel pro cizince (Hotel für Fremde)
1966: Tricetjedn v stinu (31 Grad im Schatten)
1964: Kazdy den odvahu (Mut für den Alltag)


updated Mon 11. Feb. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jirína Jirásková - KinoTV © February 27, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen