Chubby Johnson

No Photo of Chubby Johnson
Schauspieler - USA
Geboren 13. August 1903 in Terre Haute, Indiana, US
Verstorben 31. Oktober 1974 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Chubby Johnson wurde am 13. August 1903 in Terre Haute, Indiana, US geboren. Chubby Johnson war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Back to God's Country (1953), Tribute to a bad man (1955), The far country (1954), 1953 entstand sein erster genannter Film. Chubby Johnson starb am 31. Oktober, 1974 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1957.

Filmographie [Auszug]
1957: Gunfire at Indian Gap (Arizona-Express)
1957: The River's Edge
1956: The fastest gun alive (Die erste Kugel trifft)
1955: Tribute to a bad man (Jeremy Rodack - Mein Wille ist Gesetz)
1954: The far country (Über den Todespass)
1954: Cattle Queen of Montana (Königin der Berge)
1954: Rage at Dawn (Die Stadt der toten Seelen, Die vier Gesetzlosen)
1953: Calamity Jane (Schwere Colts in zarter Hand)
1953: Back to God's Country (Allen Gefahren zum Trotz)
1953: Law and Order (Die Hand am Colt)

Click for Filmographie

. No Poster 1954. No Poster 1955. No Poster 1956


updated Wed 23. Apr. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Chubby Johnson - KinoTV © August 18, 2017 by Unicorn Media