Rita Johnson

No Photo of Rita Johnson
Schauspielerin - USA
Geboren 13. August 1913 in Worcester, Massachusetts
Verstorben 31. August 1965 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Rita Johnson wurde am 13. August 1913 in Worcester, Massachusetts geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Edison the Man (1940), The big clock (1948), Appointment for Love (1941), 1938 entstand ihr erster genannter Film. Rita Johnson starb am 31. , 1965 in Hollywood, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1954.

Filmographie [Auszug]
1954: Susan Slept Here
1948: The big clock (Spiel mit dem Tode)
1945: Pardon my past
1943: My Friend Flicka
1941: Appointment for Love
1940: Edison the Man (Der grosse Edison)
1940: Forty little mothers
1939: Nick Carter, Master Detective
1939: Honolulu (Die Liebe auf Hawai)
1939: 6000 Enemies
1938: Man-Proof

Click for Filmographie

. No Poster 1948


updated Mon 17. Jun. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Rita Johnson - KinoTV © August 17, 2017 by Unicorn Media